注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

崔始源将成为《墨攻》里惟一的红  

2006-11-11 12:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔始源将成为《墨攻》里惟一的

司马平邦

 

去年这个时候,有机会去河北易县的《墨攻》剧组探班,那个地方黄沙满天,正是“风潇潇兮易水寒”的境界,几千年来好像就没变过一样。

在那儿遇到一个韩国演员,小伙子形象太出色了,剧组住的宾馆见到他,马上就决定采访他,但根不知这小子叫什么名,后来问了张博,才知是个韩国人崔始源,《轻音乐》的记者张虹告诉我崔现在是一个12人组合的成员,正在上升期,她说如果采访了“十元”就请我吃全聚德,到现在也没兑现。

于是抓住一个很好的时机采访他,他身边有个经纪人长得像个方石头,还有个中国女孩做翻译,采访进行得很顺,抱着老大爷逗小孩聊天的态度,崔很健谈,性格开朗,跟我讲小时候如何被爸爸罚跪的事,在场的人哈哈大笑。崔在中国学过汉语,跟中国人沟通很自然。

同去宫德辉给崔一下喀嚓了几十张照片,那是11月的河北太阳并不太给面子,不过我们抓住了那个时机,他拍的那组照片,是我见过的关于崔始源最好的之一。

昨天,本可以去看《墨攻》的第一次内部首映,无奈有事未成,据看过的朋友讲,片子不错,我相信导演张之亮的气质和深度,但我以为《墨攻》真正催红的最后只有崔始源,他在片中演梁城的太子,父亲是王志文演的梁王,他们都是跟刘德华演的革离是一伙的。

今年在内地最红的韩星,崔当然要算一个,我在《电视剧》杂志时为他也下了不少注,在崔始源面前,李准基太柔和做作,《王的男人》对中国人来说也只是个虚名罢了,没几个看得明白顺意,但《墨攻》是中国故事,会让内地观众接受这个的确形象气质非常突出的韩星。

还要说一点,崔不像做过整容的,至少是非常不像,找不出痕迹,很自然,完全可以演贾宝玉。

立此存据。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017