注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

舞林大会上的胡静  

2006-11-13 10:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舞林大会上的胡静
司马平邦

 

上海的舞林大会开赛以来,新老明星在灯光下秀弄身段和舞技,抢了不少综艺节目的风头,胡静说自己正好11月份在浙江拍完一部戏,有一段的休息时间,舞林大会的组织者问她是否愿意参加,胡静就带着好奇来了。“对于我来说,我就是有些好奇,也希望来学习一下,顺便锻炼身体。”第七场比赛有不少高手,像容祖儿、徐怀钰都是歌手出身,本身就有一定的舞蹈基础,对于是否担心自己被淘汰,胡静表示,自己做事的信条就是:认真耕耘,不重收获。“有些事情我不愿意做,但如果我决定做了,那我就要求自己一定要尽自己的最大努力去做好,但结果是否就是自己想要的结果,那已经不重要了,跳舞不是我的专业,但我想看看自己能够达到什么样的程度,就来了,至于是否晋级,对我已经不重要了。”“但我不会哭着离开舞台的。”
胡静这张照片挺有趣的,就发上博客。
选秀节目中,“哭”已经成为一道家常菜,十有八九假模假式,从超级女生到加油好男人,再到舞林大会,中国南方电视台的编导们也就这点儿尿性,娱乐节目堕落矫情至此,也是种悲哀,所以胡静说她不哭,才更招人待见。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017