注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

海岩旗下的朱铁  

2006-11-13 10:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海岩旗下的朱铁

司马平邦

朱铁2006年,一会儿是《金粉世家》脂粉气大少爷金凤,转眼间就是《迎春花》里独臂英雄江水山,再或踏进《西圣地》,成为建国初期的知识分子曾浩,在央视的《爱有多深》他又变身嫉妒猜忌、为爱痴狂的青年教师曲嘉良。
朱铁现正在常熟沙家浜拍摄范元(《被告山扛爷》)导演的《绣娘》。《爱有多深》由执导过《公安局长》、《大清药王》的张国庆担纲导演,秦海璐、孙菲菲及谢钢钢(谢添之子)、杜宁林(在《篱笆?女人?狗》中饰演狗剩媳妇)伊扬、闫学晶等人。
曲嘉良生活在改革开放初期的北方小城,出身干部家庭,生活优裕,独生子,因此养成了任性、嫉妒易冲动的性格,但严酷的生活让他吃尽苦头,先是和心爱的女孩擦肩而过,紧接着又丢了教师的工作,练摊之余又生了一场重病,还顺带染上了毒瘾,一生可谓命途多舛,最终的结局也让人厄腕。“他用自残的方式去爱对方,就像个小孩,对于自己喜欢的玩具就会拆开了仔细玩,最后却发现自己再也组装不起来了,而自己和自己所爱的人都已经是伤痕累累,不能回头了”。
《爱有多深》播完了,剧集水准中等,但朱铁还是给人留下很深的印象。他现在应是签约海岩旗下的中圣春秋公司,中圣春秋在2006年海岩三部剧集的烘托下浮出海面,揽招了一批新人和上升中的剧集明星,如周一围、王雅捷、黄明、张峻宁、朱铁等,似乎已成风云气候。
立此存照。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017