注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

这个女主角和这个片子,都很有意思  

2006-11-13 09:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个女主角和这个片子,都很有意思
司马平邦

 

王小帅《左右》的女主角的人选10月27日下午揭晓,刘威葳成为女一号。出演过《征服》、《蜕变》、《古城谍影》等多部电视剧的刘威葳,一直以演绎“坏女孩”著称,但这种“坏”无一不渗透着独特的隐忍与无奈。《左右》讲述的是一对中年离婚的夫妻,5岁的孩子突然得了绝症,必须移植干细胞,因此这对当年的夫妻必须再生一个孩子,但尴尬的是,这对离异的夫妻如今都已经有了各自的家庭。女主角玫竹是位京城普通女性,面临着家庭和生活的危机,为了女儿的生命和自己没实现的愿望,她不得不经历一场人生的重新拷问。刘威葳1993年就出演过王进(《寡妇村》、《情满珠江》)的的《女人花》。
刘威葳气质独特,本不太好接片,不过2006年大有一发不收的意思,我倒是挺欣赏她那种无知无觉的冷艳,也很期待她的新电视剧《保密局的枪声》《一帘幽梦》,而且她还是北方女孩。
离异夫妇重新上床,面临两个问题:一个是一夜情,纯粹是为性上床还是旧情未了,另一个是为了治孩子的病上床造人,似乎并非人道,与现在伦理上未有明确说法的克隆人,有什么区别?但可能以第六代导演的水平,达不到这样的深度,但愿不能变成一场简单的噱头。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017