注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《世贸中心》不能看,越想越觉得斯通太老了  

2006-11-03 23:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《世贸中心》不能看,越想越觉得斯通太老了
司马平邦
明明为它说过好话,又要说两句坏话。
《世贸中心》有点老,是太老了。
斯通老了,没有新意,一直在那儿卖弄“神的启示”和“人为灾难”的游戏,这是大思想家大哲人们变成痴呆前的征兆,牛顿晚年就这样,陈凯歌去年也来过一把,早已失去人定胜天的激情,用一个拿暖水瓶的上帝来蒙人。
凯奇也老了,一脸的老皮,难道生活落迫境遇糟糕的警察就不能油光满面,太苍老的形象,会让很多MM失望,其中《北京娱乐信报》的宗珊MM当时就站出来置疑了。
一个僵化的讲故事方式,表面上是别出新裁的,其实是没有新意的,斯通老人家,在中国人看来一直是反政府的美国人,是站在“咱们”一边的,但经验告诉我,越是反主流的人越有偏执狂倾向,而越是偏执的人,越容易老年痴呆。
电影一点也不炫,引进会冒风险,这样一个老故事,在中国能卖个两三千万就不错了。
再说中国有几个人真正知道斯通。
我之所以喜欢,或因为自已也老了吧。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017