注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

司马平邦2006中国电视剧排行榜  

2006-11-08 15:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司马平邦2006中国电视剧排行榜

 

本博客立意在200612月最后时间推出“电视剧排行榜”,以博主个人意志为主,主要选取2006年在中国内地热播(电视台)和热卖(碟市)的电视剧集,以中国内地的优秀电视剧为主,最终榜单应在50部。在榜单推出之前将每天在本博客上推出相关话题,不论剧集、人物、事件,等等。

本博客选取的标准是收视率占45%,艺术品质占50%,撞大运占5%。欢迎博友参与,贡献好主意,但不要骂人,也不要故意说脏话,尤其不能学冰城某名妓。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017