注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“青春”带来的梦  

2006-11-08 09:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“青春”带来的梦

司马平邦

早上,一个朋友打来电话--此人从来以短信为生,竟然也打电话了。

她说临早上时做了一个梦,梦见自己在北京的某公交车站等车时遇到《与青春有关的日子》里的方言(佟大为饰),于是她主动上前跟方言说:“哎,你知道吗,现在有部电视剧可好了,叫《与青春有关的日子》!”方言吃惊地看着好说:是吗?那我也要回去看!

哈哈,她昨晚看这部剧到半夜,所以做梦都是“青春”。

叶茜文以前唱过一首歌:女人天生爱做梦。

不过这部剧确有种魔力,有的朋友经我介绍看完后出现许多症状,大多是不再想看别的,长期沉在里面不能自拔,也有人把自已想像成卓越或方言,也有人梦想找到李白玲一刀宰了她或者把她办了。

所以我说这是部中毒剧,像鸦片。

叶导,把人家搞成这样,您老满意了吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017