注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

四人帮的博客  

2006-11-09 11:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四人帮的博客 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

司马平邦

他们三男一女,他们自风姿绰约,他们词采光华,他们真诚执着,他们冷眼向洋,他们素有博名,他们嗟哦唉呀,他们认真生活,他们自以为是,他们或有相识,他们或未谋面,他们为我所重,称他们四人帮。

江青--剑兰姑娘

2004年时曾得过年度最佳博客,当时人在希腊,值中国参加奥运会,她白天在赛场上疯叫,晚上回来狂写博客,许多人在电视里曾看见过她,文笔洒脱,情感饱满,这么多年来我一直在读,其实她是一个外交官,曾和普京一起切过台球和奥尔布工赖特一起搞过春节联欢晚会,她的真名,不得不隐去。发几张她拍的照片,好啊。

http://blog.sina.com.cn/m/gladiola

四人帮的博客 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

江青拍的五线谱&花与水

张春桥--李睿

这小子太坏了,居然在博客里开专门骂我的专栏,据说他要是一跺脚,哈尔滨电视塔也要抖三抖,博客以怀旧和鼓吹变法维新为主,有时上厕所时也拿着相机,反映最底层人民的疾苦,并为之鼓与呼,虽然偶尔也会对花花草草施以青眼,但主要是还是怀揣着一颗险恶用心,大家要认清,遇上了要小心,读其博观其行。

http://blog.sina.com.cn/u/1119148027

四人帮的博客 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

张春桥在厕所里的发现&文革海报

姚文元--你大爷

本来我就像当年的康生同志一样,把张春桥、姚文元同志提拔到重要岗位,没想到李睿和这小子(名太难听了)密谋合起伙来搞我老康,还要踏上一万只脚。这哥们儿名为“大爷”,但其实是中国电影的三孙子,没见过这么贱骨头的影迷,痴恋到了一个份上了,今后欧阳锋武痴到什么下场,他就什么下场,什么时候华山开始论剑啊?

http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/blog.asp?id=35584

四人帮的博客 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

姚文元和这仨人关系挺铁&你大爷本人

王洪文--刘邦邦

以为比刘邦多加一个字就是比刘邦还刘邦了的一个人,新浪的名人博客,哎,混世魔王型。前一阵子把《东京审判》搞到人民大会堂里首映的就是他,进门后他抚着在会堂的墙说,哎哎,这房子盖的真好啊,狼子野心昭然若揭。不过偶尔也会在博客里玩玩小感觉,对了,他要把点击量冲到100万,大家千不要去点,以免上他的当。

http://blog.sina.com.cn/m/bangbangbang

四人帮的博客 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

不知为什么王洪文要用这个图&他与吴镇宇

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017