注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无肉不欢  

2006-12-26 22:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司马平邦
杜尔伯特蒙古族自治县,简称杜蒙。
那里的羊肉我发誓是有生以来吃到的最好的,鲜嫩无比。
那里的几个朋友也是最好的,生猛异常,而且大多是地方大员。
老梁,长得帅,在酒桌上他不喝酒,看到别人醉了,就开始大吹自己如何如何牛,并自封为“广大偏远地区妇女们的偶像”。
老赵,长得不帅,肥头大耳的,酒沾即醉,却被老梁封为“广大偏远地区中老年妇女们的偶像”。
后来,我们去了,喝酒次数多了,也一一被老梁封了头衔。
一个哥们儿是“广大老少边穷地区中老年痴呆妇女们的偶像”;另一个哥们是“广大老少边穷地区中老年痴呆无家可归妇女的偶像”。

我去了,待遇自然会与会不同,酒桌上想了半天,也想不好边穷地区的中老年妇女们哪个还没有偶像,不过后来还是给我对付了一个:广大老少边穷农村山沟中老年痴呆残疾妇女的偶像。
几个人在酒桌上互相称呼着,酒越喝越有趣,像个个终于找到了长久失去的自己一样。
这就是男人的快乐。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017