注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

为啥我这么爱国呢?  

2007-01-11 20:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
司马平邦
前天写了个关于中国航母的爱国博客,反响不错,洋洋自得。
总觉得有好事临门,忽然,中国最高级别的权力机构的副主席向司马平邦发来嘉奖电,奖大洋三千,爱国者39吋全智能大彩台一台――搞得我不得不上网查查,哇噻,23世纪的高科技,炫。
看来,爱国是没错的,大家都要当爱国者啊。
以前做记者时很荣幸入门先得对,跟了个了师傅,记忆最深的意思是要写真善美。
世界上的事就这样,时光如梭,生命如流,长长短短没几年,我们可以把握的好时光不多。
重要的是要把握这样一个信则:相信自己就能成功,相信朋友就能快乐。
重赏之下必有勇夫,所以还要接着爱祖国爱人民爱社会主义,因为爱什么才可以有什么。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017