注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国股市疯了,但这只是遵义会议  

2007-01-21 10:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市疯了,但这只是遵义会议
我的朋友强哥写的一个关于现在中国股市的博客,地址是http://oilwood.bokee.com
我觉得这个小寓言很有意思,特别转载过来。
开会了,开会了,一个门客高声的叫嚷着。不一会大家都坐了下来,突然,一个不知是哪里来的小子站起来说到:“中国的股市怎么啦,连连打胜但好像又是在突围!”这时,底下炸开了锅,你一句我一句的谈论起来,说话的人很多,但又没有主线,时而声音大些,时而窃窃私语......波澜不惊!
主席台上的人,看着台下的情形没有阻止,只是相互的看看,然后每人点上一只烟,很惬意,似乎心里已盘算好了什么。离主席台最近的前排的人看着主席台上的领导,渐渐地停止了交谈,这时坐在主席台最边上的一位走下来,从口袋里拿出一包带着体温的中华牌香烟,轻轻地放在了坐在前排中间位置的人的手上,说道:“有好烟也要会品啊!”,然后笑了笑转身便离开了!不一会儿,第一排的人都停止了交谈,中华烟香烟在他们的手中传递,但没有人折开它,只是在看着、想象着香烟的好滋味!
后排的人没有查觉前排的变化,只顾说话!香烟味在空气中弥漫.......!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017