注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

高三二班四大金刚和五朵金花  

2007-01-28 23:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高三二班四大金刚五朵金花
司马平邦
在网上遇到高中同学,唏嘘一番。
对往事无限怀念,可是无论如何也回不到从前,20年前,今年是高中毕业2000周年的日子。
那还是LONGLONGAGO的1987。
为了纪念这次有意义的“唏嘘”,决定给我们能够共同记得清的同学们选美:
男的叫“场直中学高三二四大金刚”,女的就叫“场直中学高三二五朵金花”。
四大金刚:
第一当然是在下,不能白选一把,当年就很有才气,目空一切,她说我当时特能神侃,整一班男同学在教室时阴冷的角落对吹。
第二,华子,实在没办法,这小子长得好像很帅,有点像梁朝伟,而且身边团结了一伙能打的哥们。现在当警察了。
第三金刚,小邵,大气早成那种,长得就彪形大汉,喜穿大喇叭裤,头发老长,一定早恋,不过没被抓着过。现在北兴当老座了吧。
第四金刚,双四,用现在的话讲就是死党,两年同桌,难得的好兄弟,听说他现在心脏不太好,非常想念。
五朵金花:
第一是岚蓉,既然跟她一起选,当然不能把第一让给别人。个性极其温柔,形象极端出众,老实孩子一个,现在相夫教子。
第二个,小葛,高中团支书,好像那时的团支书都长得标致啊,穿着时髦,相信爱美的毛病现在也一样。
第三朵,金莉,我小时候就认识,后来居然考到一个高中班,人很用功,笑起来很甜的,2004年见到时,居然一点没变。
第四朵,小贺,我曾在大学时遇到与她样子相似的女孩,所以颇有好感,但十几年后她们真的坐到一块儿,完全不一样,可见中学时对漂亮女孩的印象太离谱了。
第五朵,武,个性内向,但形象出色,拒人千里之外月亮之上,不过刚刚得到她的电话,人在南方,通了话,大方得让我瞠目结舌。
以此纪念那遥不可及的高中时光。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017