注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

鸡年•双子•常德  

2007-01-30 00:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡年"双子"常德
司马平邦
预感“鸡年"双子"常德”会在今年自己的生活中产生很大的影响。
刚才认识了又一位1957年出生属鸡的朋友,余习广。
余先生是位我非常尊敬,而且也必然受到历史尊敬的具有伟大品质的人物。
《位卑未敢忘忧国》系列著作的所有人。
在数码通讯时代,很不幸我一直以纸和笔联系他,但两页信纸的交情,居然一见面就变成投缘的朋友,比那些只能在手机短信里发神经的白痴状态真实了许多。
他是常德人,湖南。
我也是湖南人。
他说我们湖南人有股劲,我点头,虽然自己出生在东北。
他又说鸡年出生的人一生折腾的命,不会服从命运的。
这我也同意。
我所认识的一个巨型企业的老板、一个中国最伟大的导演排进前十的、一个被称为博客教父的,这些好朋友都在鸡年出生,都在折腾的欢呢。
而常德,让我神往,原因来自于另一个重要生于常德的大人物,一样的双子座,双重性格,虽然只认识了1个月,但就像认识了一辈子。
2007,与众不同。
并以此为荣。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017