注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国网通,真是中国上市公司的耻辱  

2007-01-31 15:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国网通,真是中国上市公司的耻辱
司马平邦
要在定慧寺附近为公司开办几个固定电话。
想找离此最近的一处中国网通业务厅,因为只能在中国网通办,查了半天,在网上查到一个号码:88443345,怎么打,谁打,用什么电话打,都不通不通。
就开车出去找吧。
一边车一边114,一问:想找离此最近的一处网通业务厅,114是个女的,说她也找不到,114不也是网通的吗,但啥也不知,114给个新服务号10060,打10060,先来一段电话广告,足足说了1分钟广告,气疯了,娘的,终于有个男声接电话:
――哦,那个地方只能到四季青桥的营业厅办了。
四季青桥的营业厅在哪儿?
――我也不知道在哪儿,我给你们个电话吧,88443345。
这个电话打不通啊?
――那我们也不知营业厅的具体地址。
你们不都是中国网通吗?
――你打那个电话问吧。
……
于是,老子又拨88443345,打了无数个,终于,那边不占线了,通了,一个女的接。
――我们地址,地址是从四季青格往北两站地向右转100米。
有没有具体门牌号啊,多远是一站地啊?
――没有门牌号,你就找吧,你找吧。
怎么可以没有门牌号?
――那没办法,我们就在这儿,你来吧。
于是,开着车,找,好嘛,多远是一站地啊,见胡同就钻,钻了好几条,没找到,娘的,中国网通一个营业厅得用太空卫星才能定位不可。
再回来,从四季青桥,往北开,找,再打88443345,占线――中国网通的营业厅,居然时时占线,是线路少还是根本不想接――费了好大劲,打通了,又是一段广告,这叫强制收听,又一个大妈的声音,好一顿描述,反正就是不跟你说营业厅的具体门牌号,八旗子弟的那种屌样,毕现。
终于,在曲里拐弯的一个小胡同里找到了它:四季青桥营业厅。
于是进去,办电话。
里面的人,穿着网通的工作制服,趾高气场,那副死样,一问三不知,说话冷冰冰,话留半截:
--我们这儿没有门牌号!
--就这样,我们也没有办法!
--那我不知道,你问别人!
--我们也没办法,114的事,你问他去!
--不知道!

……
中国网通,真是中国上市公司的耻辱。
这里养了一批这样无知不负责任冷冰冰自以为是的工作人员,占着国家的垄断资源优势,机构庞大,互不关心,对用户爱搭不理,十个不服八个不忿。
但他们是一个“中国网通”上市公司下的员工,却没有丝毫的公共公司的样子和职业品质。
但咱老百姓又有什么办法,不在中国网通办电话,又能上哪儿开办?只此一家。
垄断,是罪恶的,不但强占资源,可能还会腐败灵魂,破坏社会关系的合谐。
不知道那些持有“中国网通”股票或者为中国网通进行各种方式投资的人,是不是知道他们的“中国网通”有多么不专业不公德,养了多少高中低档的腐败虫子,吸着民脂民膏,如果没有“中国网通”的垄断,这些人大多数会上街要饭。
立此存照。
上市公司不能这么无耻啊!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017