注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳云龙让《功勋》升级,但愿后者不要让前者跌份  

2007-01-05 17:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柳云龙让《功勋》升级
但愿后者不要让前者跌份
看哈尔滨娱乐拖拉斯的CEO申志远大老板的博客,写到:在哈尔滨拍的大型谍报剧《功勋》终于拍摄完。其结局如下:
2005年代的某一天,在哈尔滨红军街上的苏军烈士纪念碑下,有一个平凡的老人(哈尔滨话剧院著名演员李约信扮演),这时,一辆车开过来,下来两个人。问:您就是廖飞同志吧!
老人茫然地看着来人。“您是中国和俄罗斯的二战功勋啊!
哈尔滨青年宫内景被装饰成国际色彩的大会堂,来宾有中国和俄罗斯的老将军,中外记者,二战幸存者,在鲜花和闪光灯下,廖飞老人被俄罗斯专门赶来的特使授予中国和俄罗斯政府颁发的二战最高功勋勋章——世界反法西斯战争暨中国抗日战争60周年勋章
……孩子们在献花……松花江边,夕阳如血,廖飞老人沿江边坚定地走着,
眼前是要落下的红日,眼前出现一个个牺牲的战友,女友、反战的日本人等等。《完》
这个结尾让我大跌眼镜,有点象《暗算》,还有点俗套。从1945年到2005年,廖飞在干什么,是在监狱,还是平凡了一生,谜?
反正,日军要塞爆炸了,英雄的《功勋》就应该结束了,但不应该是这样的完了!值得庆幸的是我的家乡哈尔滨在片中相当美丽。唉!没想到是这样一个结局!
柳云龙的走红让《功勋》陡然升级成重量剧,但据知,拍摄期间,曲折颇多,剧本易稿多次,当然只有在全剧播出,才能鉴别好坏。不过从最后这个结局上品,马马虎虎,类似《暗算》。
但愿柳云龙让《功勋》升级之后,《功勋》不要让柳云龙跌份。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017