注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

空船  

2007-02-27 21:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空船
好久没摸笔了,秀一下。
而且这正可以做个桌面。
很喜欢王勇作词的这首《空船》,柯以敏唱的,曾经跟他们二位一起吃过饭,柯样子平平,但人很可爱,须知有一种女人不是以样子好可爱的,但往往更可爱。
另在网上找到一个对“空船”的解释,附上。
如果一个人在跨越一条河流,有一只空船撞到了他的小船,即使他是一个脾气很坏的人他也不会生气,但是如果他看到有一个人在船上,它将会对他大声喊叫他驶开。如果那个喊叫没有被听到他将会再度高喊,而且他还会开始大骂,这一切都会因为有人在那只船上,但如果那只船是空的,他一定不会大声喊,他一定不会生气。如果你可以空掉你自己的船来跨越世界的河流那么就没有人会来反对你,没有人会想要来伤害你。
 
空船
歌手:柯以敏
词曲:王勇
山一程
水一程
身向天山行
风一更
雪一更
夜深千帐灯
剑沉沉
爱深深
英雄儿女行
来一回
去一回
岁月不留情
跨越世界梦不成
起看寥落晨星
空船一去无踪影
苍茫误此生
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017