注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个崭新的革命之巢树立在华北大地  

2007-03-24 13:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新办公地,刚进入,万事俱备,只待东风,一个崭新的革命之巢树立在华北大地。特此拍照以纪念。
司马、点点、乐东,还有一些植物。

这完全可以成为我们的广告海报,结构清晰,个体明确,黑白分明,态度严正。
免费招财猫两只,乐乐和点点,来的全是客,全凭脸一张。
卡斯特罗同志在商量今晚上的消费计划,火锅还是炸酱面。
革命之巢树立在华北大地,江湖的腥风血雨从此有待平息。
洒家,阳光灿烂的某个午间,抬头看见了外星人。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017