注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

天涯社区是不是已被忽视?  

2007-03-06 12:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天涯社区是不是已被忽视?
司马平邦
2004年,第一次去天涯,那时它的域名还是www.tianyaclub.com,很麻烦,后来改成www.tianya.cn
我在天涯上发现许多个“第一次”,比如《武林外传》的网上热追就是始自天涯,《暗算》也是这样,在上海,有许多以天涯社区为渠道结成的的小圈子。
但现在,似乎很少听人谈到天涯社区,这个来自海南的互联网旗帜。
但还是非常关心它,至少曾经目睹它的辉煌嘛。
不知谁能解释一下天涯的明天是什么,它是发力崛起还是从此沉沦。
互联网是多色彩的,应有天涯一席之地。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017