注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

中华改宝马,越改越傻  

2007-05-15 16:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华改宝马,越改越傻
司马平邦

车标处粘贴痕迹,非常明加显

在北京复兴路上,偶尔看到一辆被车主改了车标的中华骏捷。
中华骏捷是2007年销量比较不错的家庭车型,很大原因是它的名字“中华”加上这款车据说不错的性能。
不过此君看来买了骏捷实在是因为囊中羞不涩,所以开到家来,就搞到宝马的草鸡车标,胡乱粘上,粘得实在也是驴唇不对马嘴(车主的审美水平实大不也恭维)。
就这样,一辆既丢中华脸也丢宝马脸的“宝马车”出世了。
让人想到当年的东施效颦故事。
为什么不能堂堂正正说,我开的是中华车呢,你一定会受到许多人的尊敬。
 
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017