注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

别和手壮的人作对  

2007-05-24 12:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别和手壮的人作对
司马平邦

 

半夜三更,来瓶冰啤,看场球赛,身边有朋友,脑中无杂事,快哉快哉。
是利物浦和AC米兰的欧冠决赛,在希腊。
我当然认定米兰胜的,利物浦除了杰拉屎,我一个不认识。
虽然舍甫琴科不在了,因扎吉还是很争气,蒙进一个,踢进一个。
因扎吉一直是我喜欢的那种球员,踢球不累,像在跟自己玩,没有能抓住他的套路,而且,不管是什么样级别的赛事,他都可能进球,也都可能歇菜,完全是自由主义加投机主义。
现在,从屏幕上看,因扎吉,不像个踢球的,倒像个倒煤球的,又黑又细,人生过得并不得意。
AC米兰是中国球迷明白职业化是怎么回事的启蒙球队。
看到一小半,雪尘发来短信,他偏要认定米兰的对手取胜,跟我作对,结果很让他郁闷,米兰胜利之后,我去短信取笑他,他不回了,看来在反思自己是立场。
千万别和我作对,最近有点儿手壮。
踢球,有点儿像做股票。
AC米兰踢得并不好,意大利的球队从来踢得不好,但他们发挥了自己的长处和所能。
利物浦太想踢好,英格兰人讲究踢得赢还要踢得靓,但我看连八成的水平也没的打出来,再加上运气麻麻。
一定要以自为主,为自己设定一个比合理稍高或稍低的目标,至于到底是稍高还是稍低就要看你对运气的看法了。
而且见好要收,米兰在进球之后就对守势有了认真的布局,这一点,值得学习。
当然,如果你实在是手壮,就冲吧,没人敢和你作对的,江山是你的,美女是你的。
2005年,也是这两支队,利物浦手壮,手壮得没道理,折了米兰。
做人要向米兰学习。
当然也要祈祷有两年前的利物浦的运气。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017