注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

1993年夏天某日  

2007-06-17 12:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下是2005年时为[当代歌坛]杂志创刊400期(可能是)写的一个小回忆,存在电脑里,发上来。

1993年夏天某日,早上,到巴陵街一个温暖逼仄的新办公间上班,我又迟到了,里面坐着几个人,老轲、麦少、阿英、老虎、海燕,他们告诉我,我们要做的新杂志叫《当代歌坛》,然后有人说我们开第一个策划会吧,请阿英给大家开讲:四大天王到底是谁谁谁谁。阿英的讲座真精彩啊,在座的男士都睡着了,一梦醒来已是日沉西山红霞满天,这就是我记忆中的《当代歌坛》元年的元月元日。

哎,往事十二年前,一切恍若昨天。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017