注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

大学的FTP是盗版的大集会吗?  

2007-06-17 13:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学的FTP是盗版的大集会吗?
司马平邦
看到一条关于[加勒比海盗3]博客的留言(地址姑且隐去),如下:
我们学校的FTP里早就有枪版的了,可我一直忍着没看,等着去电影院看呢,我觉得加勒比海盗系列是最经典的了,就是第二部没看太懂很郁闷。
 
早就听说,现在大学的FTP里有无数从互联网上DOWN的电影电视,以前做杂志时,也常会听到一些来自大学的读者或作者说:“哦,这部电影啊,我回学校的FTP里找找。”可见:
一,大学局域网或FTP里的确有盗版存着,而且不少。
二,大学生们,或这样或那样的原因,并不以看盗版为耻,有看的就行,谁管它来源!
三,这种现象,已经存在若干年了。
中国的大学的FTP啊,如果真是盗版影视资料的天堂,那还能是知识产权的天堂吗?还会是现代文明成果的天堂吗?
为此有些担心,特别存证。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017