注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

不是搞刘德华就是被章子怡搞  

2007-06-20 16:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是搞刘德华就是被章子怡搞

司马平邦

[同一首歌]的一个节目要请刘德华,节目是关于慰问英雄警察母亲的,据[同一首歌]说所有警察的母亲都喜欢刘德华,所以要请刘德华来,这话一听就是假的。

所有的母亲,怎么可能,他们只会为自己的英雄儿子骄傲,刘德华又不是她们10个人共同的儿子。

一看,就是制片人孟欣在搞事,拿刘德华炒作,[同一首歌]日渐走下坡,也是不得已而为吧。

今又听说,一上海老太,到新民网去大骂爽约上海电影节的章子怡“不爱国”。

看来上海电影节是该停了,肚中有气不敢说,只能借她老人家的嘴骂一骂,都不如上海老太太有骨气。

上海电影节,只是勉强维持已不错,永远成不了世界一流的电影节,只要亲身参加过就可以体会到。就像上海,如果没有前任元首们的政治倾斜和国家投资,上海,就那么回事。

娱乐就是这么一回事,要不今天搞一搞刘德华,要不,就是明天被章子怡涮一涮。

哪有什么是非可言。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017