注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

即日  

2007-06-06 15:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即日
司马平邦

在麦当劳吃汉堡,不爽。
看到一个SB呵呵的80后,穿着花衬衣,背着一个日本军旗包(如图),让人想起赵薇当年穿军旗装被泼大糞的事,这个小子背的就是日本海军军旗的样子的包,上面有英文的“东京”,还有一个纳粹的标志。


恨恨拍下来,警示一下。
而且更绝的是,麦当劳里,忽然之间被一君日本老太太老头子给占领了,虽然他们是来中国旅游给中国送钱来了,我也不喜欢。
日本老太太都穿得花里呼哨的,老头子们表面都很温顺,有的有70多岁的年纪,像老绵羊,不知里面有没有当年来中国干过坏事的。
反正我们是占着几个座位,急得几个老头儿绕老远去找位子。
也只能这样表现一下对日本人的不喜欢了。
对了,昨天打了一场官司,和我的前房主——北京隆盛显达房地产经纪公司第四分公司(现在叫中太地产),这是家大骗子公司,坑人的很,它们的代理人,是一女的,肥头大耳,长得像蠕虫一样,差点我在法庭上就吐了。
这什么世道呀。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017