注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[娱乐圈跳槽事件]小引  

2007-07-30 09:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[娱乐圈跳槽事件]小引

司马平邦

这幅手书在[生活艺术家]中露了一小脸,甚为自得

这是第一次在博客上发视频(见“我的播客”)。

视频的作者是我的好朋友,十几年了,Luke,原名刘兴东,一个小女孩的父亲,但他本人也还像个孩子一样对任何都充满好奇。

好久前,我们在一间办公室,他忽然想练左手写字,就下功夫苦练,居然让他练成了,但愿他哪天不要突发奇想要练[葵花宝典]。

这个恶搞的[娱乐圈跳槽事件]算得上LUKE的正式处女作,之前他曾自己剪过一辑恶搞的视频作品,可见对数码编辑技术颇为熟练。

内容是描述娱乐圈乱七八糟的跳槽事件,身处娱乐圈这个环境中,比别人会更多感慨吧。

与本人有关的是,应邀在本片中露了一“背”,一共有10秒钟镜头,就是最后那个隐在老板椅后面的坏人,片中所有的娱乐圈事件,都是他干的。

另一个朋友刘典侠最近也拍了部DV电影,他与前一个姓刘的不同,处女作就整了105分钟长,名为[生活艺术家],主角是另一个朋友佘嘉乐,我也荣幸地在片中露了一回脸,嘿嘿。

这两部DV中,本人的书法都派上大用场,这真让人得意,放在十几年前,这可是国家级书法大赛的大奖级书法呀。

经常听到身边的朋友们说在拍自己的DV,有机会自己也要玩一把试试,肯定挺好玩的,不过我的片子中的坏人物,一定要请哈尔滨的申志远先生来主演,他有演坏人的瘾,是我见过的最像坏人的,这也是我和李睿的共识。

一部DV作品,如果能成功地找到一个“坏人”,我认为基本上整成了一半。
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017