注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

巨星都有小时候  

2007-08-23 14:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨星都有小时候

司马平邦

去北四环新浪网那边和朋友吃饭,回来路上,经过海淀中路发现了新型的“奥运甬路”,居然隔一段就有一块浮突着路名汉字的石板,我想一定是为了奥运弄的,就叫它奥远甬路吧。

但凸起的汉字,长期被践踏,很容易被鞋底磨平,不如弄成凹进去的阴文,不知设计这路面的人,脑袋是不是长在脚跟上。

 

奔波一天,实在很累。

在西二环,看见一个敞开后备箱的小车时,看到里面装着几只可爱之极的小狗,正待出售。其实这里是禁止犬类交易的,路边明文规定,但小狗们是不认字的,当然不也管它什么人屁(对狗来说,“人屁”就是“狗屁”了)规定,自顾自在车的后备箱里懒散地玩着,有松狮也有哈士奇,异常有趣。

看到他们时,疲惫而焦躁的心情,就一下子柔和起来。

一群小乐呵,无忧无虑的童年时光

这只哈士奇一只眼一只眼,煞是惊人

这个小家伙,我起名叫“小笨蛋”

“小坏蛋”在欺负“小笨蛋”

这个小家伙,我起名叫“小坏蛋”,一定很坏蛋

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017