注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下朋友如胶漆  

2007-08-03 09:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下朋友胶漆

司马平邦

自本博客上加添了广告以来,受到读者的支持,特此感谢。

感谢来自以下国家、地区的朋友们:

北京海淀区、北京宣武区、北京东城区、北京朝阳区

上海卢湾区、上海青浦区、上海松江区、上海闸北区、上海浦东区

哈尔滨市南岗区、哈尔滨市道里区、哈尔滨市香坊区

西安市、成都市、福建省福州市及南平市、乌鲁木齐市

山西博友、司马迁迁圈主清茶

香港特别行政区

美国、英国、加拿大

来自这些地区(IP地址)的朋友,这几天帮我点击了博客文章下的广告,并为有效点击量。

有些点击,我能猜到是哪位,大部分猜不到,但它们都会带给咱巨大而无形的狂喜。

当然,相对这些点击量的精神鼓励,它们带为的物质鼓励,实大是太小了,不过商业化肯定是博客的惟一出路,咱司马平邦有幸沾个边儿,因为有了这些读者的支持。

所以咱以后一定要好好写博,为了诸位支持咱的朋友。

中国总点击量在10万以上的博客,90%是滥货;点击量100万以上的博客,95%是滥货,点击量1000万以上的博客,98%是滥货;点击量1亿以上的博客,100%是滥货,真是中国博客的悲哀,也是大家的机会和缘份。

坚持到底,才能胜利。

乌拉!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017