注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我看杜伊也就那么回事  

2007-08-06 11:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我看杜伊也就那么回事
司马平邦
不要把过多的希望寄托在这个外国老头身上,他比米卢差多了
国奥和国家队一样,在最后一刻溃了,洋教练的神话,再次破灭。
中国国奥队在土伦杯上的精彩表现,最大的受益者是主教练杜伊,但之后这支中国队几乎是一溃千里,从非洲溃到亚洲,从国外溃到国内,不管是国内媒体和评球的如何给杜伊找理由,现在的国奥队仍然不能证明杜伊是一个我们需要的“好教练”。
昨天,在与朝鲜国奥队的比赛中,我没看到他比朱广沪的任何长处,或者比中国教练的任何长处,352阵容本身的设计就是有问题的(本次四国赛,国奥变阵太频,可见仍无熟练阵容),对朝鲜队的极度不熟悉也只能他本人和教练组的狂妄自大。
周海滨、毛剑卿这样在国家队也能打上主力的球员,在国奥队的发挥平平,或者说没有得到施展,中场一团糟,虽然朝鲜队的大部分球员有超龄之嫌,但他们的意志力更像是经常出国踢球的一支老道球队,始终没有把中国队放在眼里,就像昨天在丰台体育中心收拾北京国安的那支巴塞罗那队一样。
现在,或者坚信杜伊,相信他能把国奥队推进明年奥运会的第二轮淘汰赛。
或者干脆赶他走,即刻换人。
实际上这样的结果几乎是一样的。
中国足球,混一天是一天吧。
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017