注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

为陈水扁真人秀《华丽家族》第一季落幕致辞  

2008-11-17 10:56:18|  分类: 黑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位观众,各位听众,雷滴森占特们:

好。

今天是公元历2008年11月11日,光棍节。

也是世人瞩目的真人秀悲喜剧《华丽家族》第一季即将上演“大结局”的日子,我们将带着欣赏和遗憾的心情目送在本季里有过极精彩演出的前台湾“总统”陈水扁先生及扁太吴淑珍女士,及其一众儿女,及其一众猪狗不如的走狗随从将用最后精彩的真人秀演出向雷滴森占特们告别。

请大家为他们的几个月以来的精彩演出,鼓掌,再鼓掌,表达一下观众对真人秀艺术家的起码尊敬,而且,本季演出的艺术家又是多么富于献身精神啊。

在本季《华丽家族》中,我们看到了最勇于牺牲的陈水扁先生及其家人,为了把一个从尊贵走向堕落的领袖家庭演绎得惟妙惟肖,不惜焚身以火,身体力行,释放了中国人种人性中最自私最贪婪最虚伪最蛮横的一面品质,试想,古往今来又有哪位曾做过“总统”高位的人肯于做到这样卑劣人性的表演呢?

他不惜让自己全然暴露在所有中国和全世界的媒体之下,坚持着人性中那仅有的一点点真实品质――自私,所以,他的表演堪称中国人自私品行和不要脸斗志的圭臬。

这出《华丽家族》故事的大意是:一个当过“总统”的人及其家族,如何动用最高级的金融手段将几十亿国家纳税人的钱引进个人的腰包,以及在这桩大事件发生的前前后后的人情世态,本真人秀最伟大之处即,它并没有脸谱化处理本案中所关联的每个主人公的个性和形象,如道貌岸然的陈水扁先生、善耍无赖的吴淑珍婆娘,尤其值得一提的是在本季中饰演女儿的陈水扁先生的女儿陈幸妤小姐,她可是陈先生和吴女士的亲生呀,这不但可以从医生给出的DNA证明书中得知,从陈幸妤小姐的泼辣狂放的表演风格里也能力证之。

我们为台湾真人秀第一家族有这样水平牛逼的表演艺术家接班人而欢呼雷动。

我们为陈水扁家族继成为台湾政治第一家族之后又荣膺台湾真人秀第一家族的成功转型雀跃不已。

这真是全台湾的骄傲,更是全世界华人的荣幸。

为我华人世界居然有这样既有政治天分又有表演天分的家族而感到无限无耻之至。

同时,这部第一季的《华丽家族》更让全世界惊异于陈水扁家族的超能智慧,需要提醒一句的是,我发誓,本季中演出的诸如如何掏空国有资产、如何政商结合、如何流转套现的金融手段,以及所有与钞票有关的部分,亦都没有任何导演及编辑人员的参与,概由陈水扁先生领导的表演团队独立完成,用一部汤姆·克鲁斯先生的主演的电影名字概括之就是“Mission: Impossible”(不可能的任务),我相信,这样即时的即兴的超水平的智力游戏是全世界找不到第二家的,我们为华人世界有这样聪明的人而骄傲,与有耻焉。

我们亦将隆重推荐陈水扁先生作为下一届的诺贝尔经济学奖候选人,他的金融贪腐水平足以解决目前困扰世界的金融危机难题,在适当时候,我们亦将提名陈水扁先生出任美国联邦储备委员会主席,望他施展九阴真经大开碑手掌法,给这死气沉沉的世界以新的生钱希望。

世上没有不散的筵席,人世又几度离合,《华丽家族》第一季终于将近落幕了,台湾特侦组侦办陈水扁家族涉嫌洗钱案90天于今天摊牌,今天上午将传讯陈水扁;而阿扁昨亦大动作请来吕秀莲等民进党前高官陪同召开记者会,预言他“今天一定会被收押”,并表示愿意“由我一人扛起历史十字架”,痛批马政府政治迫害,强调侦讯时将行使缄默权。

既然陈水扁先生将贪腐行为从内心里就看成耶稣传教一样伟大,那就让我们再目送他扛起这个沉重的十字架吧。

由此也再次证明他是一个多么全情投入的演员,一个多么伟大的真人秀艺术家,完全是全身心的表演,真的达到了后无古人前无来者的高度。

我们之所以要在今天如此庄重而隆重地宣言陈水扁先生主演的《华丽家族》第一季真人秀落幕,还有一个更为更为更为重要的原因是,接之开幕的真人秀《华丽家族》第二季,对主演们的表演要求将更具挑战性,由陈水扁先生所饰演的陈水扁以及他的所有家族成员或者将面对最终的死亡表演――这里的死亡不是只演出来的,而是通过合法的审判完成的对一个犯人的处决,很不幸的是,如果陈水扁先生在本真人秀中因发挥太过出色而被判了死刑或极刑,我们也不得不准备接受一个大贪腐犯/真人秀大师为这场演出做出最后献身。

古今中外,这样死掉的政治领导人可以说不胜枚举,但这样死的真人秀表演大师,陈水扁是第一个。

该如何形容这场即将么来的真人秀的可怕又精彩的结局呢?

现在又真的无话可说。

阿门,原上帝保佑好人,也不放过坏人。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017