注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

扎伊迪的那双臭鞋怎样才能击中小布什的那张大脸?  

2008-12-16 14:04:08|  分类: 人话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这不是政治问题。

也不是道德问题。

更不是宗教问题。

只是一个物理问题。

上中学时有个姓张的老师,男的,特可爱,特爷们,也特缺德。

他明明是英语老师,却常常在下半节课带大家出去踢雪地足球,那时是他也就20多岁的样子,而且学校管得不严。

老张是后卫,而我被派到前面当前卫,可能是后腰,因为那时身材偏肥,可以给很瘦的他挡一挡,他哪点都好,就是在发动进攻的时候,喜欢在我身后脱下一只又臭又脏的大头鞋砸老子的屁股,虽然许多同学以被张老师的大臭鞋砸到屁股为荣,但因为我的球技实在太差,挨得也太多了,所以常常心底咒骂,少年时代的两个冬天就这样度过了。

张老师最牛逼的本事是隔着20多米甚至30米开外居然可以击中前卫线上同学的屁股,后来我们发现了一个秘密:原来张那只大头鞋有一个超乎寻常的厚跟,可能是他为了让自己显得高一些有意为之,或者是为了抓起来砸人方便,反正当同学们发现此事后,立刻得出了一个老张并不如看起来那么高大的结论。

后来,毕业了,老张回了南方,一晃就是几十年。

如果扎伊迪不是扎伊迪,而不是我的张老师,小布什这次可惨了,张老师一定能握住他厚厚的鞋跟像对准我的屁股一样对准美国总统的大脸,接下来,一击中的,举世哗然。

连布什本人都会被这准确的的掷打笑。

世界上许多行刺未果的刺客后来都成了大人物,比如汪精卫,刺杀满清亲王不成,却成了国民党领袖。所以,我打赌这个伊拉克独立电视台的记者扎伊迪先生最后也会成为一个大人物的,因为现在他已经是阿拉伯世界和我心中的英雄了。

美国人搞NMD导弹拦截系统的实验成功率并不高,许多导弹拦不住,据说原因是导弹引擎方面的力道和发射时的角度都不精确,其实在我看来,因为它们的导弹都是效忠布什总统的,布什躲扎伊迪的那两只臭鞋的本事很高,缩头乌龟身法已趋化境,所以他们的导弹大多躲避的本事强于击中的本事。

看到布什被甩鞋袭击的视频,又想起当年老张扔出他那只以又脏又臭的大头鞋时的标准动作:

先在鞋底部位找到最好的握力点,发力要平衡;

然后长吸一口气,半退一步,抡圆右臂;

注意,视线一定要平视受击点,比如,我的屁股或者布什的大脸;

然后,横式发出那只鞋,一定要让它横飞平飞,而不是抛物线飞出;

抛物线投掷一来不准,二来也没有力量,三来飞行时间太长,对手会及时闪过。

咣!!

太值得期待的声音。

相信,古巴的卡斯特罗老先生一定赞赏扎伊迪的,一旦有机会,他们之间对棒球投掷技术的交流肯定算得上峰会级的,不过他们的投掷臭鞋的技术都不会比我的中学英语老师更好。

作为学生真为他抱屈,生不逢时啊。

  评论这张
 
阅读(7552)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017