注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

谭飞把高群书赶下车的另一版本  

2009-08-14 13:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谭飞把高群书赶下车的另一版本

司马平邦

跟“不靠谱”杨劲松吃饭,他这回靠了一回谱。

他说娱评人谭飞有一天晚上因为载着导演高群书行走在北京北四环,中间,两人因曾轶可意见不合,高导是“曾蜜”,谭飞是“曾黑”,两个当车争执起来,谭飞因为是开自己的车,颇熟车内情况,争执中使出一个鸳鸯蝴蝶腿,硬生生把高导演踹下车。

为一个女人兄弟反目的事,也不是一件两件了。

我听到后很为高群书为了支持曾轶可宁愿挨谭飞一腿而激动万分,没想到这个时代还有如此有情有义忠贞不二的男人――于是,我赶紧拔通电话,致电老高,先是向他确认杨劲松是不是编故事给兄弟们制造矛盾,没想到那边高导痛快地承认,确有这么一回事。

不过,具体细节和杨劲松说的不完全一样,比如,到底是谭飞一脚把高群书踹下车这件事,高导说,是我主动叫他停车,但谭飞死活不同意,还高喊口号“打倒曾轶可,解放全中国!”没办法高导决然打开车门,说再不停车我跳车了,并高喊口号“曾轶可万岁,解放全人类!”谭飞见状也只能半路停车,放下高导。

高导为了表示自己的愤怒,特意在北三环上转悠了大半夜,才打车回家。

当他回到床上时,天空露出了鱼肚白。

刚才看唐史,看到唐太宗和魏徵的故事,里面有句话:“水能载舟,亦能覆舟。”正好套用在这件有无数版本的故事上,得出结论:

谭能载高,亦能覆高。

不过,听说这事后本想跟谭飞求证一下此事的确切说法,但谭飞的手机永远处于关机状态,连个秘书台也没有,后来从韩浩月那儿听说,现在谭飞正在老家成都呢,他是怕拍过太多黑帮剧的高群书使出什么亡命招数报复,先带着一身老小出去躲躲。

虽然“曾黑”们会鸳鸯蝴蝶腿,但他们胆量毕竟是很小的,只要“曾蜜”们团结起来,大家一起努力就能把所有“曾黑”都从北京赶到成都去,尤其是那个鸿水。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017