注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

朝鲜筹拍《建国大业》,江小鱼饰金正日  

2009-09-18 23:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜筹拍《建国大业》,江小鱼饰金正日

司马平邦

朝鲜筹拍《建国大业》,江小鱼饰金正日 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

上为金正日,下为江小鱼

朝鲜筹拍《建国大业》,江小鱼饰金正日 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

近日,听说中国的《建国大业》拍后票房大卖,朝鲜同志颇为不服,也决定拍一部朝鲜版的《建国大业》。

现在电影选角已结束,今人欣喜的是因为遍选全国也找不到合适的人饰演金正日将军的人选,最后选定一个中国人出演之,即中国著名导演江小鱼先生。

江小鱼先生愉快接受了这个邀请。

并勇敢接受在本片里完成三点尽露的演出,因为当年朝鲜建国时,金正日将军还只是个Baby。

朝鲜版《建国大业》由朝鲜电影集团董事长金正日将军担任总导演,中国电影集团著事长韩三平因为成功导演了中国版《建国大业》拟被邀请再度担任执行导演。

因此,本片也将在中国境内同步上映。

纯粹号外。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017