注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马平邦·新千字文

座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。

 
 
 

日志

 
 
 
 

两日内两次遇到九头身美女吴佩慈  

2010-04-16 12:54:28|  分类: 蓝话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两日内两次遇到九头身美女吴佩慈

司马平邦

两日内两次遇到九头身美女吴佩慈 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

吴佩慈在《杜拉拉升职记里扮演都市白领---海伦》

两日内两次遇到九头身美女吴佩慈 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

馨而乐家纺拍片现场,吴佩慈像个白雪公主

先是在北京的电影院的银幕上遇到她。

然后又在广州的一个片场的“床上”再次遇到她。

她在《杜拉拉升职记》里演一个建外SOHO里最常见的那类有胸有脸就是没脑的办公室美女,销售总监黄立行的美女秘书,天天被黄立行骂得狗血喷头,一边以泪洗面,一边还要自我安慰捱过一天是一天,所谓的时尚白领,许多人图的就是这个名儿,为了这个名儿,他们或者她们牺牲的可能是尊严和前途,吴佩慈饰演的海伦,像徐静蕾饰演的杜拉拉的一个背面,杜拉拉有多幸运,海伦就有多倒霉,杜拉拉有多聪明,海伦就有多笨,杜拉拉多么有志气,海伦就有多没出息。

虽然,建外SOHO的那群白色建筑群已经不止一次被电影描绘得时尚而富丽,但这个海伦仍然能用实际遭遇让你相信,再光明的阳光也有它照射不到的昏暗角落。

在广州的馨而乐家纺形象广告的拍射现场再次遇到她时,那个暴露而性感,矫情而可怜的海伦不见了,恢复温文尔雅的她演绎着漫生活,她说:

丢掉城市华丽的盔甲

寻找一种心情

释放自己慵懒的身心

慢慢的融化在浪漫的田园中

享受那一份宁静与清新

我的漫生活

我的馨而乐家纺

两日内两次遇到九头身美女吴佩慈 - 司马平邦 - 司馬平邦·新千字文

抢拍镜头:吴佩慈摘下一朵薰衣草

斯时,吴佩慈刚刚参加完《杜拉拉升职记》的首映式就来到广告片拍摄现场的,这句“丢掉城市华丽的盔甲”似乎就是说给那部电影听的。在馨而乐家纺广告片里,在远离现代都市钢筋水泥丛林的欧式农场,雪上脚下,烟囱上飘着淡淡的炊烟,微风拂过花丛,远处的树林中传来清脆的鸟鸣,吴佩慈戴着阔边编织大草帽轻快的步伐在花丛中跳跃,白色长裙与花丛映衬,她弯腰微醉在自然的芬芳里,纤细的手指将一朵紫白薰衣草摘下,脸上洋溢着灿烂的笑容,绚丽的阳光如瀑布般洒下来。远处,木栅栏中白色、黑色的骏马悠闲自得的吃着青草……

在一个相关的采访中吴佩慈说,在《杜拉拉升职记》里面我扮演的角色是一个都市白领,生活节奏相当快,看起来这样的生活很充实,实际上很多人都是很渴望有充足的属于自己的时间来好好的放松,包括我自己。我很希望有大量的时间来陪伴我的家人,品味生活,所以我觉得馨而乐家纺的“漫生活”理念正是我自己想追求的,可以将自己的体验融入到品牌中去。

吴佩慈在现场接受采访时表示,与海伦相比,她觉得馨而乐家纺广告片里展示的是真实的自己,她喜欢这种“漫生活”,既积极努力进取,又细细品味生活,让浮躁的心态沉淀下来。

馨而乐家纺选在《杜拉拉升职记》开画之际推出以吴佩慈做代言人的“漫生活”理念,将都市丛林的笔挺坚硬为自己产品的天然、柔软气质做它的背景--《杜拉拉》的票房是能够统计出来,而同一时期它能为馨而乐家纺带来的效益却肯定是无法统计的,又肯定是一部电影的票房所无法比拟的。

越是《杜拉拉》白领式地操劳于职场,却肯定得意于馨而乐家纺,这背后就是都市白领最标准的生存之道——为物质生活而奔波于职场,为精神追求而精选床品。

  评论这张
 
阅读(31842)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017